Что ж, пожелаю я вам друзья удачи!

Александр Шелякин
.
Пришла весна, а скоро будет лето,
В лесах, в полях все расцветет красой.
И будет тело под загар раздето,
И первый дождь из облака с грозой.

В лесах и рощах, в молодых дубравах,
Как небосвод, зеленая листва.
Головки земляники в лесных травах,
Еще зеленые не их пока пора.

А где-то соловей выводит трели,
Уж май за окнами и проводы весны.
В ответ пастух играет на свирели,
У края поля, цветов и тишины.

У берега медузы хороводят,
А, значит, море спокойно без волны.
На шхуне рыбаки мотор заводят,
Над морем след белесый от луны.

Из города поток машин на дачи,
Кто в огород, а кто на шашлыки.
Что ж, пожелаю я вам друзья удачи!
И лета доброго, и песен до зари!