ДОМ

Римма Алдонина
Какой домище,
Ни начала, ни конца!
Не улей даже,
Просто – муравейник,
Где нет у каждого,
Кто здесь живет, лица,
И где на всех
Один огромный веник.
Чем дом громаднее,
Тем меньше значит тот,
Кто в этом муравейнике живет.