Путь

Белый и Пушистый
МЫ прошли половину пути, а осталось того и боле.
Паруса ждут ждут беспечный штиль, но буруны идут по морю.
Поднимает уставший кряж седовласый матрос с пеньки.
Капитану салют! Бон вояж! Кораблю крепкой руки !