На свободу

Кирилл Нечаев
Ну вот и всё...
Пришла пора прощаться...
Свобода ждёт души потрёпанной фрагмент...
Те коридоры казематов пусть не снятся...
И крайний раз меня ведёт продольный мент...
"Ну вот и всё...
Мой срок закончен братцы"
- Срывая горло в небо зоны закричу...
Сегодня вечером заплачет по мне карцер...
Сегодня я братва банкую и плачу...
Ну вот и всё...
Встречай ветер-бродяга...
Душа лети на волю, рви бушлат...
Сегодня на свободу тот парняга...
Что восемь лет ждал этот розовый закат!