Шальная девченка

Виктор Резников
Ш А Л Ь Н А Я   Д Е В Ч Ё Н К А

(Моей дочере - Александре, посвящается)



На свет появился комочек
И я его Сашей назвал.
На свет появился цветочек
И доченькой нашею стал.

Росла, хорошела, взрослела,
Но здесь, мы признаемся в том,
Что изредка всё же ревела,
Когда вспоминала о нём.

Припев:  Шумели невзгоды,
летели года,
но папа и мама
любили всегда,
Девчёнку шальную-
лихую беду,
такую другую,
я вряд ли, найду.

А папа любил свою дочку,
Любил и не чаял души.
Тоска его в самую точку,
Душила ночами в тиши.

Но вот уже многие годы,
Душевный покой наступил
И нет таких сил у природы,
Чтоб с дочерью разъединил.

Припев:  Шумели невзгоды,
летели года,
но папа и мама
любили всегда,
Девчёнку шальную-
лихую беду,
такую другую,
я вряд ли, найду.




26 августа 2013г.                В. Резников