Болит душа...

Татьяна Урвина
Болит душа, а где она? Кто знает?
Найти б её. Да только где искать,
Чтоб словно зверь в норе больные раны
Мне до весны на совесть зализать.

На теле проще: где болит - всё видно,
Наклеил пластырь - до утра пройдёт.
А ты, душа, мне лыбишься ехидно,
Ведя моим тревогам точный счёт.