11 Дождь за окном

Соболевская Вероника
Написано в содружестве с Любой Добревой.

Дождик булькает по лужам,
значит дождь кому то нужен.
Нужен саду, огороду,
поливает дождь природу.

Хорошо нам в непогоду
из окна смотреть на воду.
А зонты и там и тут,
люди мокрые бегут.

Вся промокла улица
туча в луже хмурится.
Скоро дождик перестанет,
лучик солнечный проглянет.

После дождика сады
расцветают в дни весны.
Снова пчелки прилетят
и в цветочках зажужжат.