Кто паплюжит Кривой Рог...

Сергей Артеменко
Ты, мне больше не земляк,
Евробрат Зеленский.
Ты, гавно и мерзкий гад
И фашист еврейский.

Деда Байден говорит:
Быть того не может!
Ты не еврей, а просто жыд.
Что не одно и тоже.

Ты не можешь, говорит,
Отрубать нам пальцы.
Резать горло, оскопить,
Как твои засланцы.

Но и Адик был жыдом
С чистыми руками.
Только Мир сжигал кругом
И пинал ногами.

Вот и Вилкул возопил...
Вроде муж ученый.
Он такое начудил,
Как ума лишенный.

Говорит, что наш солдат
Осрамил старушку.
Обрюхател, говорит,
Мелкую девчушку.

И такое вот брехло
Правит градом славным?
Видно Вилкул теперь стал
Извращенцем главным.

Да, засрали Кривой Рог
Вот такие гады.
Ждите люди мы придем
Будете нам рады.

А не будете - вперед,
Скопом до Европы!
Там покажите усим
Яки вы укропы.

11.04.22.