Не делай маму сиротой, не режь себя ножом...

Куртова Ольга
                ( монолог простой одесской мамы )

Не делай маму сиротой – не режь себя ножом,
Тот ножик, сынку я кажу, должон быть положон.
Не тыкай в морду ты коту, сюдой, мой сын гляди,
Кошака може не понять, тай лапой огрести.

ОбрОни свой металлолом : кастетку и наган,
От самогонки дружбану за раз верни стакан.
Ни разу не пийдумав ти соседу в челюсть дасть:
Таки стреляет наш сосед - хотит в тебя попасть!

Ты счастье переехал мне и всю свою судьбу.
Соседа ты не взял на бзду – шмаляя по нему.
Сам мордой угодил в навоз! «Невинность» на лице
В Европу  сыночка принес, як дырочки в маце).

Пошто ты травишь байки там (шо Боже упаси!):
«Сосед с котом меня грызуть , плюють в мои уси»?!
Ты в бане сынку не окно, зачем в тебе – дыра?!
В Европе хаты нет таким - есть угол, да нора…

Не делай маму сиротой – не режь людей ножом,
Тот ножик, сынку я кажу, должон быть положон!!!


Терминология мною взята из монолога простой одесской мамы к сыну
в сериале "ЛИКВИДАЦИЯ"...Каждая мама хочет видеть сына ЖИВЫМ!!!
Украинцы, внуки, сынки, мужики, прекратите гибнуть сами и губить свой народ!
В 1939 году вооруженной до зубов Германии сдалась вся Европа, за 1-3 дня  каждая европейская страна, чтобы СОХРАНИТЬ СВОЙ НАРОД! Сегодня Европа отказала Украине в уме и рассудке столкнув с Россией!!! Украину предал президент - он бросил свой украинский народ, как смертников, за ДОЛЛАРЫ США и ЕВРОПЫ, на верную погибель! Не будьте ОВЦАМИ, братья - славяне! Не идите на заклание! Пожалейте свои мам  семьи!!!