В. В. Жириновский

Лидия Нечаева
О, если б жизнь его земную
Итожить предложили мне,
То эпитафию такую
Я б написала на стене:

По жизни с шутками прошел,
Оставил двойственное чувство:
Все это было так смешно,
Когда бы не было так грустно.