Усмири свою гордыню, луна. редакция

Вадим Бакулин
Усмири свою гордыню,
луна,
Так надменно не гляди свысока.
Мне твоя лишь половинка видна, -
Половинка убрела
в облака.

Помни, милая, с тобой
хорошо
Было вместе... А сейчас
я грущу;
И не злись, что я другую
нашёл...
Разве душу я твою
отпущу?