***

Людмила Трембач 2
Любить и верить. Что еще
душе на этом свете надо.
Любовь - великая награда.
Но как высок за счастье счет...

Любить. Без устали и страха,
в непрочном мире перемен.
И ничего не ждать взамен,
и вечно восставать из праха.

И знать, причем наверняка,
что впереди - любви века.