За бабушку с красным знаменем!

Лариса Рига
Не за продажную фрау,
Шипящую из-за бугра,
За бабушку с красным знаменем
Крикнем трехкратно: «УРА!»

За бабушку с красным знаменем,
За нашу - русскую Мать!
За Родину без нацизма,
Солдаты идут воевать!

А вы, кто над ней издеваясь,
Знамя втоптали в грязь;
Вы память её распяли,
Нить предков – святую связь!

Нигде вам не будет прощенья:
Ни на земле, ни в аду;
Зигующее поколенье,
Впустившее в дом наш беду!

За бабушку с красным знаменем,
За нашу - русскую Мать,
За Родину и свободу,
Солдаты идут воевать!

Так будь же благословенна,
Многострадальная Русь!
За матерей и за деток,
Боженьке я помолюсь!

За наших солдат, чьи души
  Не запятнает враньё,
И пусть там в Европе
Беснуется от злобы своей воронье!

Боженька наш милосердный,
Спаси ты их, сбереги!
Пусть канут, на веки вечные,
Наши с тобой враги!

Пусть Родина наша святая
Крепко стоит и цветёт!
Пусть горя и бед не знает
Её благолепный народ!

За бабушку с красным знаменем,
За нашу - русскую Мать,
За Родину без нацизма,
Солдаты идут воевать!

Быть русскими - наше право,               
И дух наш неистребим!
Мы русские – это значит,
Нацизм на земле победим!

11.04.22