Растворяется во снах

Джул Феникс
Небо тронуто закатом,
Сумрак снова в облаках,
Призрак старого экспата
Расплывается во снах.
Растворяются долины,
Растворяются луга,
И растений паутины
Оплетают берега.

2.04.2022