Абыр Раш

Рик Далтон
На дне морском мечтала рыба шар,
Приснился ей тут давеча кошмар,
Что встретила она в лесу дремучем трёх ежей,
Однако почему-то,
Все ежи были похожи на моржей.
От важности надулась рыба шар,
Внутри брюшка её горел огнём пожар,
Все иглы ощетинились изрядно перьями лучей,
Предчувствие беды,
Потухший взгляд очей.
Так рыба шар наткнулась на медуз голодных стаю,
Судьбу дальнейшую её никто совсем не знает.


11/04/2022