Такие вот настали времена...

Нина Стебелёк
 
Снова .... война за войной!
Как в море: волна за волной...
И нет ни покоя, ни мира в душе,
Господь нас ведёт к покаянью уже...

Опомниться надо любому сейчас!
Наверное... пробил назначенный час...
Сердца сокрушить и расстаться с грехом!
Для Жизни Небесной - не будет "потом"...

Мы милостью Божьей живём на Земле!
Ведь мир наш большой - утопает во зле.
Но разве для этого мы рождены?
Помолимся, чтобы не стало войны!!!