С мечтою вместе...

Владимир Шугля
Что рушит строй земной
И тянет в дали моря,
Как свет в небесных зорях,
Что полнит жизнь мечтой?!

Незримая душа
Летит на крыльях дали,
И в мире звёзд кружа,
Стремится в зазеркалье.

И там, с мечтою вместе,
Вершит волшебный лёт…
…В заоблачном небесье
Ей беды все не в счёт...