Первого марта, двадцать второго...

Евгений Синёв
Первого марта двадцать второго,
Гул канонады, снова и снова...
-Баста! Довольно! возгласы,- хватит!
Кто-то по полной нынче отхватит.
 
Больше терпели, -ну-же, не много!
Мы не бросаем данного слова.
Ваш президент, на минуточку с тратит,
Совести не было, "кресло утратит".
 
-Только, вперёд! До победного, строго.
Мы не приемлем, итога иного.
Враг, пусть всю кровушку нашу "оплатит",
Только тогда, будет сказано,- хватит!!