космо страсти...

Gorinich3
из космических, туманных
бездн подозреваю
(ща, набулькаю в стакан я)
ух она какая

мысль навязанная небом,
космо чем-то сложным.
слава Бо... украден не был
чудой эн эл ошной.

голос шепчет мне: - расследуй,
выяви вражину.
к пятнице, чтоб до обеда,
положил до - вынул.

а жена, она оттуда?
мал-мало, что с чем-то
(двести грамм налил в посуду)
закусил печеньем.

за сенсацией в погоне
слежкой увлекаюсь
за женой.
она мне: - гонишь,
брысь, я не такая.

- ты, алкаш, я - не пришелец,
выпил, стал отважным?
бац... жена дала по шее,
хватит репортажить... 

водка - вот твой неприятель,
взят в полон не первый.
не вынюхивай кто я-то
и не делай нерву.