Собакевич Джек в ночи после сирен

Виталий В
привычно небо ранним утром
объемом темноты манит
Большой Медведицы со3ве3дье
как будто украшает щит

3ве3да Полярная так скромно
вращает мир небес вокруг---
а миро3дание огромно
и к тебе тянет нити рук


чуть холодок напоминает
что скоро лето 3а горой
настанет---и всё так же будут
кружиться 3ве3ды над тобой

---


гудки сирены 3амирают
собакен гавкать уж устал
трамвай в ночи с ума слетает
куда то мчит горой металл

мелькают тополя вдоль рельсов
стекает комендантский час
светает небо---гаснут 3вё3ды
чтоб с новой ночью встретить нас