Взросление любви

Тата Сквич
Приходит к человеку в жизнь момент,
Когда уверен полностью в себе.
Не важно, что вокруг творится, а в тебе
Есть нескончаемый ресурс.

Тогда уже не ждёшь ни от кого
Ни обеспеченности, ни защиты.
Не потому, что ты уже устала ждать,
А потому, что не нужны тебе они.
Сама все это ты себе добудешь, ты умеешь.

И новый вкус, и новый цвет, и ощущения от жизни все становятся другими.
И заиграет с новой силой жизнь твоя,
Когда лишь рядом быть с родными нужно и больше ни чего.
Лишь знать, что есть они. Что есть друзья.
Когда ты все уже умеешь, можешь:
И жить с другими, и любить других,
И вовсе быть одной и наслаждаться жизнью.

Что же тогда любовь? А это ни когда
"Я не могу жить без тебя",  это когда
Я хорошо умею и могу
Жить без тебя,
Жить счастливо одна или с другими,
Но хочу с тобой.
Живи и процветай.