Ссоры

Людмила Тутова
Разучились люди
Строить отношения.
То ли ещё  будет,
Коль не дружат мнения.

Не умеют ладить
Взрослые, словно,  дети.
Сёстры и их братья
Нуждаются в совете.

Что же так влияет
Сегодня на всех людей.
Всяк не понимает
Совсем вредности своей.

Уступать же надо,
Поменьше злить друг друга.
Но злость всегда рядом
Вот и гремит округа.

Воспитание где?
Уж, отдыхает, видно.
При малой ерунде,
Но каждому обидно.
12.04.22.