Я плохо знал...

Олег Лобов 77
                Сонет.





Не мне тебя, конечно, осуждать!..
От тайн любви тобой убережённый,
Я плохо знал – чего желают жёны, -
Из мальчика любовником КАК стать?!?..

Мне не хватало тайны простоты,
Сгорающей в распущенности вишен...
В моих глазах ты опускалась ниже, -
Но губы целовала страстно ты...

Я не могу любовь ту воскресить!..
И пусть не раб – ничтожный повелитель,
Я не хочу хоть что-то изменить, -
Давно порвав связующие нити.
...Не суждено нам
                кубок счастья пить! –
И я устал...
                Любить и ненавидеть...




                2022_02-04
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин...