Спаси

Галина Вурцель
Спаси, помилуй и укрой
Весь род людской от бед и мора,
Сердца и души успокой,
Не дай сгореть в огне позора.

Дай шанс продлить существование
В пенатах голубой планеты,
Не отдавай всех на заклание,
Мы помним, чтим твои заветы.

Но слуги князя тьмы не дремлют
Насильно тянут в омут свой,
Твой светлый образ не приемлют,
Для них бессмысленный покой.

Лишь ты один на белом свете
Всесильный, мудрый наш отец,
С надеждой ждем в твоем ответе
Слова, что это не конец.

Галина Вурцель
12.04.2022 г.