Он знал

Михаил Зуч
Любовь была дарована обоим
Любовь была дана двоим...
Банально
Словно бы у Бога то своровано...
Чего тут не коснись
Все выковано Им....

Куда не ткни не плюнь - Он повсеместно
Он там и
Он же Тут...
А мы одни
Как будто
Жмемся вместе
К людям...
И верить хочется,
Они нас подопрут...

И так у нас
Так ярко
Невозможно...
Рвем душу чувства естество
Что кажется Он создал нас безбожно
Чтоб помнить....
Чувствовать...
Еще...