Я тебя потеряла

Анна Корнева
Я тебя потеряла –
Уронила монету в колодец бездонный.
Я тебя расплескала –
Пролила твое море с соленых ладоней.

Я тебя разменяла
И рассыпала крохи по пыльной дороге.
Я тебя не узнала,
Рассуждая беспечно о правильном боге.

Моих белых соцветий
Твое солнце шальное лучом не коснулось.
Ты меня не заметил –
Твое лето с моею зимой разминулось.