Девчонки. Хайбун

Игорь Николаев 5
Не должны девчонки воевать! Их боги шлют на Землю чтобы жизнь дарить! Чтобы любить их и лелеять. Стихи им посвящать, и целовать им руки. Чтоб с детками гуляли и песни колыбельные им пели. И вырастив детей печь внукам пирожки…

жаркий ветер…
увядшие
 падают цветы