Не трави мою душу, милый

Исакова Мария
Не трави мою душу, милый,
Улыбкой лёгкой своей.
Мы оба знаем, что в жизни
Не буду любимой твоей.

Мы оба знаем, что сердце
С моим не стучит в унисон.
Мы оба знаем, что времени
Нам ровно на один сон.

Мы оба знаем, что вместе
Нам скоро не по пути.
Не лезь в мою душу, милый,
И просто меня отпусти.

8 апреля 2022