ты не поверишь, но рай в твоей голове

Аида Агыбаева
ты не поверишь, но рай в твоей голове.
и будь ты на земле
или в воде
таким же простым смертным,
как я,
знай, что ад создала не я:
он тоже в твоей голове

и пока ты сам не свой,
и не в себе,
не пытайся приколачивать точки,
запятые расставить позволь.
у любого живого существа
своя мозоль.
каждый, кто дышит сейчас
уязвим в своей правоте.
мы потерянные создания,
мы вечно не те.

расстроиться, что расслабился
и рассыпался на раз, два,
не берись,
ты ведь простыл,
потому что плыл не туда.