Одиночество на вкус

Владислав Тишинов
Мне дали одиночество
Попробовать на вкус,
Тоску добавив сочную,
И подмешали грусть.
Без сливок и без сахара,
И радостей в нём-пшик,
Но лучше нету знахаря-
Лекарства для души.
Холодный воздух зала,
Но я того хотел,
И выпиваю залпом-
Ох, горький мой коктейль.