Мы иногда в мужчинах видим...

Людмила Лач
Мы иногда в мужчинах видим то,
О чём они и не подозревают...
Он просто вам помог одеть пальто,
А вы - Принц! Рыцарь!
Да... и так бывает.
Он улыбнулся очень мило вам,
И руку невзначай поцеловал,
А в жизни, может быть, он просто хам,
Но мы его скорей - на пьедестал.

В том умные лишь женщины глупы, 
Что голову теряют не от тех,
Кто ценит и целует их следы,
А часто их влечёт порок и грех...

И зло готовы перевоспитать,
За это жертвуя своей свободой...
Ведь за любовь "положено" страдать,
Зачем, скажите!
И кому в угоду...?