***

Сергей Брейняшин
Я не похож на парня твоего?
Спросил тебя за кофе я однажды
Во мне ты видишь только одно зло
И не зайти в ту нашу реку дважды
Но я и не хотел тебя губить
Хотел лишь вмдмть как глаза сияют
Но вышел тем, кто смог тебя убить
И подавиться снова в тишине лишь горьким чаем