Любить порционно

Сергей Брейняшин
Я не умею любить порционно
Это все сказки, простая мораль
Порцией можно убить, тихо, скромно
И за все это получишь медаль
Но будешь ли счастлив ты?
Или же скромен?
Жертву найдя ты пойдёшь умирать
И на сей раз будешь вновь непреклонен
Жертве своей, порции раздавать
Я попрошу, не убивай больше
Если убьёшь, то без боли, прошу
Выглядишь словно, опасный ты коршун
Хоть и на деле, я сам уж решу