Мой сосед

Екатерина Улевская
Шалунишка мой сосед
Он источник разных бед
Дернул Юльку за косу
Развязал в саду козу.

Склеил тапочки он так
Не надеть потом никак.
Пропустил он гол в игре
И подрался во дворе.

Он на скатерть вылил чай
Ну,случайно,невзначай.
Плед к дивану прилепил
И про скатерть не забыл.

Напугал он криком кошку
Кошка бросилась к окошку.
Он разрушил птичий дом
И давай бежать бегом.

Ну,проказник мой сосед
Натворил не мало бед
Совесть тихо его гложет
Но другим он быть не может.