Мы ждали весну дорогую!

Зайтуна Искандарова
Мы так тебя ждали, весна дорогая!
С надеждою ждали, тебя представляя
Шальной и веселой, крутой и могучей,
Способной прогнать даже злобные тучи!
Мы ждали цветы и зеленые травы…
Листвы изумрудной в оживших дубравах…
Чтоб были озера чистейшей воды!
Текли родники, расцветали сады.
Но что нам мешает сейчас находиться
В весеннем настрое и ярких зарницах?
Счастливые мысли себе создавать –
Что войны исчезли! А жизнь это гладь,
Несущая мир всем, поддержку и свет
Да крылья свободы – размах и расцвет!
Все делятся искрами светлой Души…
А благость, сияя, в пространство спешит!
И творчеств совместных всё ширится круг:
Таланты у всех раскрываются вдруг…
Все изобретенья – во благо людей!
И мы вместе с Богом – других нет властей.
12.04.22.