Дом

Ульяна Яра
Там, где стены родные лечат
И дышать становится легче,
Руки мамины обнимают,
Ждут тебя и всегда понимают.

Там защита и свет в окошке,
И застыло детство немножко,
И в альбомах живут рисунки-
Прошлой жизни живые струнки.

Там часы на стене ритмично
Также тикают, как обычно
И на фото всё те же лица...
Как же часто мне это снится!