Россия борется со злом

Станислав Державинский
С Россией борется весь мир,
Поставить хочет на колени.
Пестрящий фейками эфир
Скрывает правду в лживой пене.

Россия борется со злом
На поле брани, а не в тире.
С нацистским борется врагом,
Живущем в современном мире.

Что ж ополчилась ты на нас
Сверхлиберальная Европа?
Тебе Америка – указ,
Играешь роль её холопа.

Все маски сброшены давно,
Фашизм осел по всей Европе.
Значенье норм искажено,
Борьба с Россией твоё хобби.

Ты нас не сможешь запугать,
Деньгами бряцая и силой.
Отпор Россия сможет дать,
Фашизм отправится в могилу.

Не будем время торопить,
Оно рассудит нас не скоро.
Россия просто хочет жить
Своим умом и без суфлёра.