Так ломается вера в людей

Княжна Ассоль
Я хотела быть только твоей,
Но тебе это на *** не нужно,
У тебя ведь хватает ****ей,
А от чувств тебе попросту душно.
Поиграл ты со мной и забыл,
Для тебя я - всего лишь игрушка,
Ты на миг мне весь мир заменил,
И исчез в никуда ты бездушно.
На тебя не в обиде совсем,
Я не злюсь и плохим не считаю,
Я сама восхитилась ничем,
И заслуженно очень страдаю.
Всё проходит и это пройдёт,
И эмоции станут слабее,
И другой в мою жизнь придёт,
Но ему я уже не поверю...