В День влюблённых

Николай Тимченко
В День Святого Валентина,

В День влюблённых на земле,

Представляется картина

В диком снежном феврале.

Жаль, что только в день влюблённых,

Вспомнит кто-то про любовь.

Чувством этим окрылённый,

Поцелуй подарит вновь.

Даже тот, кто в день обычный

Невнимателен и груб,

Вспомнит вдруг о жизни личной

И коснётся Ваших губ.

Ну, а те, кто ежечасно

Расточают теплоту,

Ожидают не напрасно;

Окунутся в их мечту.