С неба лист клиновый вновь стартует...

Фальшборт
С неба лист клиновый вновь стартует
По утрам холодная роса
Тихий ветерок настырно дует
И от радости заволокло глаза.

Солнце пробирается сквозь ели
Там, где моя сказка, мой причал
Вновь от мыслей в благодатном хмеле
По осенней теме заскучал.

Осень жизни, как в чужих романах
Связаных с несбывшейся мечтой
Спрячу я её в своих карманах
Не понять вам нежной грусти той.

12.4.2022