Сон

Константин Силантьев
Опять я вижу этот сон,
Он мне ночами снится.
Мелькают мимо города,
Моих знакомых лица.

Они зовут меня к себе
В желанье нашей встречи,
Но жизнь диктует нам своё,
Терпи ещё не вечер.

Я верю в чистую любовь,
Ведь так бывает.
Пусть вечной жизнью на земле
Всё расцветает.

И я приду на встречу к вам,
На чай с вареньем
Мы славно с вами посидим
Без огорченья.

Как быстро пролетает миг
И жизнь проходит.
Был молодой, теперь старик
Всё на исходе.

Я о прощении прошу
У всех кого обидел.
Я сознаю, я не святой,
Я много горя видел.

Ну вот и всё,
Мой сон прошёл.
Опять настало утро.
Я начинаю новый день
Под цветом перламутра.