Ничего нет жизни краше...

Валентина Ковалева
За окном вздыхает ночка,
В доме дремлет тишина…
Отодвинься дальше, ТОЧКА!
Жизнь не так уж и длинна.
Много дел меня ждёт разных
И мечты не все сбылись.
Не хочу грустить напрасно.
Как цветы, люблю я Жизнь…   
Завтра снова вспыхнет солнце,
Глянет весело в глаза.
Вдохновение прольётся,
Как весенняя гроза.
Станет радостно на сердце,
Грусть исчезнет, словно тень.
Широко откроет дверцу
Ясноокий новый день.
Я пойду дорогой светлой
В неизведанную даль.
Подружусь с попутным ветром,
Что листает календарь.
  ________________

Ничего нет Жизни краше.
Отодвинься, ТОЧКА, дальше!