12апреля - День Космонавтики

Светлана Минина 222
Юрий Гагарин, первый наш герой!
Он выстроил -дорогу к звёздам.
Не побоялся, Юрий наш Гагарин,
Лететь в небытие.
Не зная жив останется иль нет?!

Ещё в СССР - открыли люди,
Эпоху Космонавтики.
Гагарин, первый - увидел Землю,
Что она одна,
У нас на всех.

Планета наша третья от Солнца.
И вертится в космосе,
Как шар голубой.
Доложил на Землю наблюдения,
Юрий Гагарин.
И вернулся из Космоса живой.
С.А. Минина, С.А.М.
6.04.2021год