Телескоп совсем не новый...

Виктор Рашитов
Телескоп совсем не новый,
Люблю смотреть на звёзды.
Различные галактики,
Которых много даже.
Поверхность планет рассматривать,
Хоть они и маленькие,
Спутники видны, разных величин.
Видно как все летают,
Корабли в океане,
Вращаясь вокруг планеты,
Вместе с людьми, наверно.

Это завораживает,
Видишь то, что рядом,
В дивной невесомости,
Ближнего нам космоса.
И много тайн ещё,
Хранится над землёй,
Таинственно и странно,
Таится в Мире Ангелов,
В паралельных мирах,
И тоже, в Небесах.

Это просто заметить,
Волшебные размеры,
Видимого края,
Среди высот прекрасных.
Полная идиллиа,
В космическом, светлом мире,
Весьма предрасположенна,
Таить в себе многое.

Скоро узнаем про вас,
Родные Небеса.
Сказку раскроет в начале,
Дивная Луна.
Увидем много такого,
Чего скрывали долго,
А почему? Напрасно!
Пусть знают все,
Что там есть?!

         12.04.22