Вопрос Макаревичу

Валентина Ильина-Печенова
                Для тех, кто не в курсе, напомню слова Макаревича о нас, Русских:
                «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан,
                Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия —
                они, а не вы»

                Апарт*: Как можно увидеть тявканье???

У нас хотят украсть Россию…
Но, к счастью, имя, не саму…
Отдать нам нужно дань бессилью
Всех смытых с борта за корму.

А то б с похмелюшки рыбацкой,
(Мутить им водку – не впервой),
Россию сделали б кабацкой
И продали бы с головой.

Мы мудачьё в родной Державе,
Недавно было макарьё.
Телят пасло в густой отаве,
Сбежало, мзду взяв за враньё.

Давно до дна поёт, взорвавшись
От хамства, взмылось за бугор,
Себя Россиею назвавшись,
Ещё с собой слинявший двор.

Не мудачьё и не Россия –
Ты, макарьё, иже с тобой.
А, впрочем, США трясите,
Устройте в Колорадо бой.

Откройте Рашу как Колумбы.
На Патих пойте аж до дна.
На них пусть ходят тумбы-юмбы,
Платили только бы сполна.

Мы – мудачьё, не обижаясь,
Желаем счастья вам - всех благ!
Живите там, не приближаясь
К России нашей – ни на шаг!!!

*
Апарт (фр. part от латинского a parte — речи в сторону) — театральный термин, означающий монологи или реплики, направленные в публику (считается, что присутствующие на сцене их не слышат).

***
Изображение Chris Engel с сайта Pixabay