Матушка

Марина Новархангельская
Матушка родная...русская Земля...
много рек лесов...широки поля...

помоги сыночкам...дочкам помоги...
сбереги всех деток...людей всех сбереги...

помоги сыночкам...помоги в полях...
помоги в деревнях...помоги в лесах...
помоги в окопах и в разных городах...

помоги родная и людей прости...
помоги нам Матушка мир в Мире обрести...