А просто жить...

Вера Аксенова-Соснина
Все меньше отзывов друзей.
Но есть читатель неизвестный.
И он молчит. Он просто честный.
И не случайно на стезе
Моей стихирной появился.
Он, может, просто мне приснился.
Чтоб показать, что не одна,
Что хоть кому-нибудь нужна.
Что есть такие, как и я.
Кому всего нужней друзья,
Чтоб иногда поговорить,
Чтоб к дню рожденья подарить
Какой-то пустячок приятный.
Чтоб не жалеть о невозвратном,
А просто жить. Любить. Дышать.
Чтоб светом полнилась душа...