Утешь Меня, Как Своего Ребёнка

Настя Алеева
Утешь меня, как своего ребёнка,
И с глаз платочком слёзы оботри,
Прошу, прижми к себе как можно крепче,
Нуждаюсь очень я в твоей любви.

Согрей мои холодные ладошки,
Ты видишь? Я дрожу, как лепесток,
Дай нежности своей мне хоть немножко,
Впусти погреться душу на порог.

Моё сердечко бедное разбито,
Оно от ран. Всё ноет и болит,
Чтоб залатать его. Не хватит ниток,
Мне нужен срочно доктор. Айболит!

Пройдут года, затянутся всё шрамы,
Забудутся плохие времена,
С улыбкой буду вспоминать о прошлом,
Ну а пока скорей утешь меня.