Молитесь...

Валентина Ковалева
Нет мира на Земле родной сейчас.
Объята Украина чёрным дымом.
От взрывов содрогается Донбасс,
И волосы встают от страха дыбом.

Враг, жалости не зная никакой,
Обстреливает мирные кварталы.
Давно нарушен взрывами покой.
Народ сегодня прячется в подвалах.

Лежат в них, обессилив, старики,
Рождаются на белый свет младенцы…
Чтоб взять врага в смертельные тиски,
Сражаются отважно ополченцы.

Сражаются и русские войска.
Нам нужен мир, где нет террору места,
Где белые на небе облака,
Счастливое и радостное детство…

Молитесь утром, вечером и днём
За тех, кто бьёт нацистов в Украине.
Молитвой наших воинов спасём,
А враг утонет в огненной пучине.