***

Вильна Птаха Едина
Смоет дождь следы обид,
Следы грусти, слез и зла...
В душе минором прозвучит,
Раздев все чувства догола.
Он в себе всю боль хранит,
Ту, что носишь грузом ты ..
И прольет- поговорит...
Напомнив все твои мечты...

И напитается уставшая, иссохшая земля
Живительной водой и силой.
Сквозь тучи ты в чужом краю увидишь журавля-
Благословение небес явило...
Тоскующую душу исцеля,
Наполнив верой и
Надеждой белокрылой,
С любовью за руку начнёшь с нуля,
А каждый день - встречать и
Провожать улыбкой милой!)

11.04.22 Вильна Алена Птаха